Cara Hack Wifi Yang Belum Pernah Terkoneksi Terbaru

Cara Hack Wifi Yang Belum Pernah Terkoneksi Terbaru - Halo visitor haxorisme, pada postingan kali ini, admin akan sharing tentang hacking, dan topiknya adalah hack wifi. Siapa yang tidak kenal dengan Wifi? Haha, semua orang pasti tau, dan semua pasti memakainya kalau gak punya paket data. Tapi, kalian juga pasti tau, jika kita ingin mempunyai Wifi dirumah, harus bayar tiap bulannya.

Cara Hack Wifi Yang Belum Pernah Terkoneksi Terbaru

Jalan satu-satunya adalah memakai wifi tetangga, wifi sekolah, atau pun wifi umum lainnya, seperti di rumah makan, cafe, lapangan, dan lainnya. Tapi meskipun sudah banyak yang disediakan, masih saja kita sedih, mungkin karena wifinya berpassword.

Jika ada sambungan banyak Wifi, tapi semua berpassword, dan kalian tidak tau passwordnya sama sekali, itu gak akan berguna semuanya, karena jika kita ingin berselancar di Internet, posisi perangkat kita harus tersambung, atau connected dengan Wifi tersebut. Jalan satu-satunya adalah meminta passwordnya kepada empunya Wifi, kalau dikasih ya syukur, kalau gak dikasih bagaimana?

Baca Juga : Cara Hack Akun Mobile Legends Orang Lain Dengan Phising

Tenang, karena admin akan memberikan tutorialnya, yaitu tutorial lengkap cara hack wifi terbaru, yang belum pernah terkoneksi dengan internet sebelumnya. Bagaimana caranya? Sabar gan, pasti admin kasih tutorial lengkapnya, sebelum kita melanjutkan tutorial hack wifi yang belum pernah terkoneksi, admin akan memberikan alat-alat dan bahan-bahannya terlebih dahulu.

Alat dan Bahan Hack Wifi
  • Laptop
  • Android
  • Teh Panas :'v
Sudah, itu saja kok, gampang bukan? Alat dan bahan yang admin suruh ada laptop dan Android, dikarenakan kita melakukan proses hack wifinya melalui beberapa cara, jadi tidak hanya satu cara hack wifi saja, tapi ada banyak. Untuk itu, nyimak tutorialnya baik-baik dan praktekan langsung agar kalian juga cepat hack wifinya, khususnya yang belum pernah terkoneksi.

Cara Hack Wifi Yang Belum Pernah Terkoneksi

Sekarang, kita coba memakai cara pertama dulu, karena lebih mudah dan gampang, untuk alatnya, siapkan saja laptop, karena kita akan memakai CMD, CMD adalah singkatan dari Command Prompt yang merupakan software yang sudah ada secara default terdapat didalam Laptop atau PC.

1. Hack Wifi Dengan CMD

Kegunaan CMD banyak, dan masih belum banyak diketahui oleh orang-orang banyak, tapi, pada kali ini, admin hanya memberikan tutorial hack wifinya saja menggunakan CMD tanpa terhubung terlebih dahulu, bagaimana cara hacknya? Ikuti panduan dibawah ini.

Baca Juga : Cara Deface Website Dengan Metode Com_Fabrik Terbaru

#1. Pertama, kalian ketik pada komputer atau laptop kalian pada homepage, tombol "Windows + R" setelah itu ketikan "CMD" lalu enter. Jika tidak bisa, tekan tombol "Jendela" setelah itu ketik CMD, dan klik kanan, lalu klik "Run As Administrator" lalu ada pop up, klik saja yes.

Membuka CMD Untuk Hack Wifi

#2. Setelah cmd terbuka, kalian ketik kode dibawah ini, untuk mencari data-data wifi yang akan kalian hack. Untuk kodenya, bisa lihat di kotak dibawah ini.
netsh wlan show profiles
Nanti akan terlihat seperti ini.

Kode Hack Wifi Pada CMD

#3. Selanjutnya, kalian klik enter, dan akan terlihat beberapa wifi hotspot yang terdapat pada perangkat kalian, kalian bisa hack satu per satu wifi tersebut, karena pada laptop admin hanya satu hostspot tersedia, maka langsung saja admin tebas.

Untuk melanjutkannya, pertama kalian pilih wifi mana yang mau di hack, misal admin hack yang bernama "ANGEL", maka tinggal admin tambahkan saja kode default menjadi "Kode Pertama + ANGEL key=clear", maka nanti jadinya akan seperti ini.
netsh wlan show profiles ANGEL key=clear
Dan contoh gambarnya terlihat seperti ini.

Memunculkan Password Wifi Dengan CMD

#4. Setelah itu klik enter, dan akan keluar semua data-data tentang wifi tersebut, termasuk passwordnya juga keluar, untuk mengetahui passwordnya, silahkan cari kode "Key Content" dan tepat disebelahnya adalah passwordnya.

Hasil Password Dari Hack Wifi Memakai CMD

#5. Selesai..

Proses hack wifi yang belum terkoneksi tahap pertama menggunakan CMD telah selesai, cara ini cukup mudah dan bisa dilakukan oleh semua orang, tapi hanya untuk yang mempunyai komputer atau laptop. Bagaimana caranya bagi pengguna HP Android? Tenang saja, karena kita akan ke tahap yang kedua, yaitu cara hack wifi yang belum terkoneksi dengan memakai android.

2. Hack Wifi Menggunakan Android Terbaru

Cara hack wifi yang belum pernah terkoneksi dengan hp android, cara atau tekniknya cukup banyak, tapi disini, admin hanya memberikan aplikasinya satu biji saja, yaitu Wifi Key Master, untuk proses hackingnya, silahkan ikuti panduan dibawah ini.

#1. Pertama, download dan install aplikasi Wifi Key Master terlebih dahulu, silahkan cari dan download melalui Play Store.

Baca Juga : Cara Mengubah Kuota Videomax Menjadi Kuota Flash Terbaru

#2. Setelah selesai di install, buka aplikasinya dan jalankan aplikasi tersebut, lalu klik Experience.

Experience Wifi Key Master Hack Apk

#3. Disana ada nampak beberapa jaringan atau hostpot, pilihlah salah satu target yang ingin kalian hack wifinya, karena admin hanya satu, jadi admin pilih yang ini saja. Klik nama jaringan Wifi tersebut, lalu klik Connect.

Connect Dengan Jaringan Wifi Yang Akan di Hack

#4. Akan muncul pop up yang memberitahukan tentang prosesnya, kalian membutuhkan sedikit kuota, yakni 10-15kb untuk proses pengambilan data saat proses hackingnya berjalan, jika tidak ada kuota pakai pulsa juga bisa, karena hanya Rp50 saja.

Pop Up Pemberitahuan Proses Hacking

#5. Proses pemindaian hingga terkoneksi telah dimulai, silahkan kalian tunggu proses tersebut, karena cepat saja, kurang dari 5 menit pasti telah selesai.

#6. Jika sudah selesai, maka kalian akan otomatis terhubung ke jaringan wifi tersebut, tapi kita tidak akan menemukan passwordnya, tapi tenang saja, yang terpenting, kita bisa internetan gratis tanpa harus membeli kuota. Dan tampilan jika kalian berhasil membobol wifinya memakai aplikasi tersebut kira-kira seperti ini.

Berhasil Hack Wifi Dengan Aplikasi Android

#7. Selesai...

Kalian telah berhasil hack wifi di komputer/laptop, mau pun di android, caranya memang cukup mudah, karena telah disediakan di Play Store atau pun default dari sananya, untuk kalian yang gagal dalam proses hack wifi ini, tenang saja, karena admin ada 2 aplikasi hack wifi untuk laptop, dan 6 aplikasi hack wifi untuk android beserta tutorial lengkapnya.

Baca Juga : Cara Hack Akun COC Orang Lain Dengan Phising

Jika kalian ingin mendapatkannya, kalian bisa berkomentar dibawah sekaligus memberikan alamat email kalian, agar admin mengirimkan file lengkapnya melalui email tersebut.

Penutup

Demikianlah tutorial dan panduan lengkap mengenai Cara Hack Wifi Yang Belum Pernah Terkoneksi Terbaru, semoga bisa bermanfaat bagi kalian yang ingin mendapatkan wifi gratis, jangan salah gunakan tutorial ini, jika ada yang ingin ditanyakan, atau ingin meminta aplikasi lengkapnya, kalian bisa berkomentar, karena admin pasti membalasnya. Terimakasih telah berkunjung ke blog ini, jangan lupa klik cendol - Iklan yaa :)
Disclaimer: Jika Kalian Menemukan Konten yang Berbau Hacking atau Cracking Pada Blog Kami, Itu Hanya Sebatas Pengetahuan, Ambil Sisi Positifnya, Jangan Menyalahgunakannya, Karena Setelah Dunia Masih Ada Akhirat, Dosa Tanggung Masing-Masing. Jika Ada Penolakan, Silahkan Menghubungi Kami Disini.

Posted By

12 komentar untuk Cara Hack Wifi Yang Belum Pernah Terkoneksi Terbaru.

Jangan Habiskan Waktumu Untuk Membuat Spam Komentar Disini


Perlihatkan Semua Komentar Tutup Semua Komentar
.

Yg pake CMD work gan , mantab!

Balas Hapus
.

kok ane gk bisa ya gan klo pake CMD

Balas Hapus
.

gan minta aplikasinya ya gan...
kirim ke muhammaddianfakhri@gmail.com

Balas Hapus
.

Salah Kodenya mungkin gan :D

Balas Hapus
.

Android bang kirimin ane :D

Balas Hapus
.

itu yg udah pernah kehubung kalo yang di cmd

Balas Hapus
.

itu yang udah pernah kehubung

Balas Hapus
.

Pake cara 2, kalo mau di pc pake dumpper + jumpstart :D

Balas Hapus
.

Ya, just see all history password wifi on your computer :D

Balas Hapus