Cara Deface Website Dengan Metode Com_Fabrik Terbaru



Cara Deface Website Dengan Metode Com_Fabrik Terbaru - Halo visitor baru Haxorisme, pada kesempatan kali ini admin akan memberikan tutorial, yang pastinya bukan tutorial membuat web phising lagi ya :'v tapi pada kali ini, admin memberikan tutorial hack website atau yang dikenal dengan deface.

Deface? Pasti jika kalian sudah tahu apa itu deface, kalo belum tahu, admin akan ngasih tau secara jelasnya.

Apa Itu Deface

Menurut kamus Bahasa Indonesia, deface berarti merusakkan, mencemarkan, menggoresi, menghapuskan. Tetapi kalo pengertian secara umumnya, deface dapat diartikan sebagai kegiatan merubah tampilan suatu website, baik halaman depan atau yang biasa disebut index, dan halaman-halaman lain seperti folder, subfolder, ataupun file yang masih terkait dengan website tersebut.

Cara Deface Website Dengan Metode Com_Fabrik Terbaru

Adapun pengertian lain dari deface yaitu suatu teknik untuk mengubah atau mengganti suatu file pada server, teknik ini bisa dilakukan karena adanya lubang pada sistem keamanan dalam suatu website, tujuan utama dari deface adalah melakukan perubahan tampilan website orang lain, dan orang yang melakukan hack website atau deface dinamakan Defacer.

Baca Juga : Cara Hack Akun Clash Of Clans Orang Lain Jarak Jauh

Nah setelah kalian tahu apa itu dan sedikit sistem kerjanya deface, kalian para newbie atau pemula juga harus tahu beberapa teknik-teknik atau metode dalam deface, untuk itu admin sudah membuat daftarnya dibawah ini.
  • Sql Injection
  • Com_Fabrik
  • Com_user
  • Com_Sexy
  • Kind Editor
  • WP Brute Force
  • WebDav Vuln
  • Listing Shell Upload Vuln
  • Dan Masih Banyak Lagi :'v
Pada tutorial deface kali ini, admin memberikan tutorialnya menggunakan teknik atau metode Com_Fabrik. Method Com_Fabrik adalah metode deface paling mudah dan gampang dalam proses hack website atau deface, karena kita hanya mengupload file sekali saja dan tidak ada yang di setting" lagi.

Lanjut saja ke tutorial deface dengan menggunakan teknik atau metode Com_Fabrik terbaru.

Cara Deface Website Dengan Metode Com_Fabrik

Sebelum kita beranjak ke tutorialnya, kalian harus tau alat dan bahan-bahan sebelum deface atau hack website orang lain. Apa aja? Tenang saja, mudah kok, alat dan bahannya hanya 3, yakni
  • Device, Kalian Bisa Menggunakan Laptop, Komputer, Maupun Android :'v
  • Koneksi Internet
  • Script Deface, Bisa di Download di Script Deface Keren Terbaru
Mudah bukan? Kalo kalian gak punya laptop kalian bisa menggunakan hp android, kalo kalian juga gak punya hp android -_- ya BELI kampang! :'v

Baca Juga : Cara Membuat Phising di Hosting Gratisan Terbaru

Nah stop aja basa-basinya, langsung saja kita hack atau deface websitenya.

#1. Pertama, kalian harus cari target yang ingin di deface, untuk mencarinya, kalian bisa menggunakan dork dibawah ini.

inurl:viewTable?cid= site:com
Site Boleh Diganti Dengan Domain Yang Lain, Seperti IT, NET, RU, AC, ID Atau Yang Lain, Silahkan Kreasikan Sendiri :'v

Sebagai contohnya admin memberikan hasil pencarian dork yang berekstensi IT

Target Pertama Hasil Dork Untuk Deface Metode Com_Fabrik

#2. Kalian cari saja targetnya sesuka kalian, sesudah kalian temukan salah satu target, dan membuka website tersebut, kalian akan menemukan tulisan "Sorry this form is not published"

Jika kalian menemukan tulisan itu maka kita lanjutkan, jika gak ketemu maka kalian wajib cari target lain.

#3. Setelah kalian sampai disana, kalian masukan exlploit dibawah ini, masukan didalam link website tersebut.

index.php?option=com_fabrik&c=import&view=import&filetype=csv&table=1

#4. Masukan exploit tersebut didalam link, dan nanti jadinya akan seperti ini.

http://www.target.com/index.php?option=com_fabrik&c=import&view=import&filetype=csv&table=1

#5. Setelah itu akan muncul halaman baru, yaitu halaman upload script deface kalian, untuk langkah selanjutnya, silahkan kalian klik "CHOOSE FILE" dan cari script deface yang kalian download tadi, dan setelah dapat filenya langsung upload dengan menekan tombol "IMPORT CSV" jika masih bingung lihat gambar dibawah ini.

Upload Script Deface di Website Target

#6. Setelah kalian upload script defacenya, akan ada pemberitahuan error upload seperti "Sorry the following fields in the CSV File are not found in this table:" jika ada pemberitahuan tersebut, berarti proses defacenya berjalan lancar :'v Contoh gambarnya seperti ini.

Selesai Upload Script Deface

#7. Proses deface telah selesai :'v Selesai? Ya, kalian telah berhasil mendeface sebuah website, tetapi di tutorial diatas, admin tidak mengajarkan tutorial mendeface halaman depan atau index pada suatu website, namun kita baru belajar untuk mendeface subnya atau halaman lain pada website tersebut.

Buka Sekarang : Jasa Pembuatan Web Phising Custom Murah dan Terpercaya

Bagaimana cara melihat hasilnya? Caranya cukup gampang, kalian hanya perlu menambahkan sub file kedalam link target atau domainnya, contoh :

http://www.target.com/media/nama-script-deface-tadi.html
Ganti "http://www.target.com" Menjadi Link Target Kalian dan Ganti "nama-script-deface-tadi" Menjadi Nama Script Deface Kalian Yang Kalian Download Tadi.

Seperti contohnya saja punya admin
Coba ganti url link kalian dan buka dan lihat hasilnya :'v

Kalo deface kalian berhasil, script kalian akan muncul, kalo deface kalian gagal atau gak work, coba ikuti ulang tutorialnya, atau coba ganti korban atau target lain.

Baca Juga : Cara Hack Akun Mobile Legends Orang Lain Dengan Phising

Nih hasil admin deface website Italia barusan ea :'v

Deface

Penutup

Mungkin itu saja yang admin ajarkan sekarang tentang cara hack atau deface website orang lain dengan menggunakan teknik atau metode com_fabrik, semoga bisa bermanfaat bagi para defacer baru seperti kalian, jika ada yang kurang paham, kalian bisa berkomentar di kolom komentar yang admin sediakan dibawah. Sekian terimakasih, jangan lupa share artikel ini dan jangan lupa klik iklan yang ada di dalam blog Haxorisme ini :'v
Disclaimer: Jika Kalian Menemukan Konten yang Berbau Hacking atau Cracking Pada Blog Kami, Itu Hanya Sebatas Pengetahuan, Ambil Sisi Positifnya, Jangan Menyalahgunakannya, Karena Setelah Dunia Masih Ada Akhirat, Dosa Tanggung Masing-Masing. Jika Ada Penolakan, Silahkan Menghubungi Kami Disini.

Posted By

14 komentar untuk Cara Deface Website Dengan Metode Com_Fabrik Terbaru.

Jangan Habiskan Waktumu Untuk Membuat Spam Komentar Disini


Perlihatkan Semua Komentar Tutup Semua Komentar
.

Okee langsung tak coba ya min :D

Balas Hapus
.

Masih sedikit bingung
Tpi msih tetep semngat

Balas Hapus
.

Mantap tutorial deface nya bang, auto heker, sekalian buat juga tutorial nebas index bang

Balas Hapus
.

Next Time Gan, Tebas Index :D

Balas Hapus
.

Min lebih gampang dipes di PC atau hp?

Balas Hapus
.

Lebih Gampang di PC sih Gan :D

Balas Hapus
.

Wah keren Mas Jangan Lupa kunjungi http://gilacoders.zone.id

Balas Hapus
.

Mantaps Gan, Kunjungi juga website

https://noob1t4.blogspot.com

- Carding paypal
- Carding ebay
- Phising
- Carding amazon
- Spammer
- Defacer
- Tutorial
DLL

Balas Hapus