Cara Membuat Web Phising di Hosting Gratis Terbaru

Cara Membuat Web Phising di Hosting Gratisan Terbaru - Kalo kalian jumpa postingan ini, pasti kalian sudah lama mencari tutorial membuat web phising bukan? Dan kalian pada bingung dengan tutorial-tutorial tetangga.

Cara Membuat Web Phising di Hosting Gratisan

Sebelum itu apa itu phising? Kalo kalian sudah mau membuat web phising pastinya kalian sudah tau bukan apa itu phising? Kalo belum tau web phising, admin akan ngasih tau.

Web phising adalah website "gadungan" yang dibuat oleh para phisinger dan memiliki tampilan yang sedemikian rupa mirip seperti website resminya. Dan phising ini berguna untuk mengambil akun atau data-data penting milik orang lain.

Baca Juga : Cara Hack Akun Clash Of Clans Orang Lain Terbaru

Untuk lebih lengkapnya, admin sudah membuat artikelnya, jika ingin melihat, langsung saja buka, pengertian web phising dan sistem kerjanya. Setelah kalian tau, mari kita membuat web phisingnya.

Cara Membuat Web Phising di Hosting Gratis

Admin memberikan tutorial bikin web phising di hosting gratisnya yang terbaru, karena sekarang susah dijumpai hosting gratisan. Alias pada berbayar semua. Dan pada tutorial membuat phising kali ini, admin memakai hosting 000webhost.

Apa itu 000webhost? Kalo kalian belum tau, admin akan ngasih tau. 000webhost adalah penyedia hosting 0,00$ alias gratis terbaik. Mengapa terbaik? Karena hosting ini memberikan harga gratis dengan kualitas premium. Jika dihargai hostingnya, bisa berada dikisaran Rp250.000 pertahun, tetapi dia memberikannya secara gratis.

Lumayan bukan? Kalo lumayan langsung saja kita buat web phisingnya. Alat dan bahan? Gampang! kalian hanya membutuhkan gadget, mau komputer, pc, ataupun smartphone + koneksi internet untuk membuatnya. Ditambah lagi kopi biar gak ngantuk. Ok langsung saja kita kebagian yang pertama.

# Pertama - Kalian harus mendaftar dulu dihosting gratisnya, langsung saja klik 000webhost.com dan klik sign up, lalu masukan email, password kalian. Dan nama buat saja terserah kalian, dikosongkan juga boleh. Lalu langsung cek email untuk konfirmasi lalu langsung login dengan akun hosting kalian.

Kalian Bisa Mencari dan Mendownload Script Phisingnya di Kumpulan Script Phising Sendmail

# Kedua - Setelah kalian mendaftar, kalian akan dialihkan menuju dashboard, silahkan cari "upload own website", lalu klik upload now.

Upload Script Phising di 000webhost

# Ketiga - Kalian akan langsung menuju file managernya dari 000webhost, dihalaman file manager ini, cari dan klik tombol upload. Kira kira tampilannya seperti ini.

Tombol Upload Script Phising

# Keempat - Setelah itu, akan muncul pop up, dan cari script phising yang sudah sobat download tadi, formatnya archive, setelah dapat filenya, langsung klik upload.

Upload File

# Kelima - Selesai proses uploading script phising berhasil, script phising tadi akan muncul di file manager 000webhost, silahkan klik tahan dan klik ekstrak bagi kalian pengguna android, dan klik kanan dan ekstrak bagi kalian pengguna komputer. Setelah berhasil klik ok.

Ekstrak Script Phising

# Keenam - Langsung saja kalian masuk kedalam folder hasil ekstrakan tadi dan masuk lagi hingga menemui file-file phising, setelah itu select all filenya dan klik move.

Select All File Script Phising

# Ketujuh - Akan muncul seperti pop up, silahkan klik beranda file manager, atau klik nama website kalian sendiri, setelah itu, klik select this pada bagian public html.

Pindahkan File Ke Public HTML Web Phising

# Kedelapan - Jika proses move filenya selesai, silahkan klik ikon navigasi, lalu kalian klik public html.

Ke Beranda File Manager

# Kesembilan - Kalian akan menuju beranda file manager lagi, silahkan hapus folder hasil ekstrakan dan file archive yang pertama kali tadi di upload.

Hapus File Folder

# Terakhir - silahkan klik 2x pada bagian completed.php (completed.php hanya untuk script yang saya buat, jika kalian punya nggak ada berarti cari yang lain, seperti login.php atau sukses.php) setelah terbuka filenya, silahkan ganti alamat email default yang ada disana dengan email kalian.

Ganti Email

Baca Juga : Cara Hack Akun Mobile Legends Jarak Jauh Terbaru

Setelah kalian selesai mengganti emailnya, langsung klik save and close, kemudian pergi ke beranda 000webhost yang pertama kali tadi untuk mengetahui url atau alamat website phising yang sudah kalian buat tadi.

URL Link Web Phising

Klik alamat link tersebut dan jika kalian berhasil membuat web phisingnya, maka tampilan website kalian akan terlihat mantab seperti ini.

Hasil Website Phising

Selesai. Sangat mudah bukan membuatnya? Tidak sampai 20 menit jika otak kalian encer pasti akan selesai tuh phising :-)

Dan jika kalian berhasil membuat web phisingnya, coba dulu testing asal-asal masukan data, seperti email dan password palsu kalian, lalu klik lanjut atau kirim, dan langsung cek email kalian. Untuk memastikan apakah web phisingnya berjalan mulus. Jika kalian berhasil membuat web phisingnya, di email kalian akan ada notice result korban, yang isinya data-data penting.

Penutup

Demikian tutorial lengkap cara membuat web phising di android maupun di pc yang pastinya memakai hosting gratisan :')

Semoga bermanfaat bagi kalian yang ingin menjadi para phisinger. Dan lebih bermanfaat lagi jika kalian membuka jasa pembuatan web phising, mengapa? Karena kalian bisa mendapatkan uang :(

Ya pastinya bukan uang halal ya.. Ok jangan lupa share artikel ini sebagai balas budi kalian dengan admin. Dan jika ada yang ingin ditanyakan jangan segan untuk berkomentar. Enjoy Phising!
Disclaimer: Jika Kalian Menemukan Konten yang Berbau Hacking atau Cracking Pada Blog Kami, Itu Hanya Sebatas Pengetahuan, Ambil Sisi Positifnya, Jangan Menyalahgunakannya, Karena Setelah Dunia Masih Ada Akhirat, Dosa Tanggung Masing-Masing. Jika Ada Penolakan, Silahkan Menghubungi Kami Disini.

Posted By